Усилители вкуса

Выбрано: 0

Скрыть фильтры

Усилители вкуса

Усилители вкуса

Описание

Сегодня усилители вкуса встречаются в большинстве продуктов питания и напитков, независимо от того, кем они изготовлены. Вопреки распространенному мнению, зачастую, синтез добавок происходит из органических веществ. Они способны иметь воздействие на организм человека только в количестве, многократно превышающем рекомендованное или при индивидуальной аллергической реакции. Маркировка литерой «Е» обозначает то, что соединение закреплено в перечне Евросоюза, действующем с 1953 года.

Предлагаем купить добавки для пищевых производств от проверенных изготовителей в ТрансПромХим. Реализуемые товары сопровождаются всей необходимой документацией, включая сертификат соответствия. Доставка осуществляется автотранспортом с собственных складов по всей территории России. Сотрудничаем с логистическими компаниями – доступны авиа, жд и судоходные поставки по всему миру.

Разновидности

Многие добавки для увеличения вкусовых ощущений не имеют собственного яркого вкуса, а лишь стимулируют рецепторы.

Основными видами компонентов, используемых в продовольственной отрасли, являются:

  • глутамат натрия – Е621;
  • лимонная кислота – Е330;
  • натрий глюконат –  Е576.

Добавки также помогают восстановить характеристики, утерянные вследствии термической и других видов обработок. Они используются в мясных изделиях, фруктовых соках, бульонных кубиках, соусах, грибах, чипсах. 

Получение добавок

Глутамат натрия образуют нейтрализацией глутаминовой кислоты, синтезируемой микробиологически с использованием бактериальных культур, со следующими параметрами:

Объем C5H8NaN04 · Н20 в пересчете на сухое агрегатное состояние, %

99 – 101

Содержание хлоридов, %

до 0,2

Форма выпуска

белые кристаллы или порошок из них практически без запаха

Лимонную ферментируют из аспергилла чёрного до повышения концентрации органических кислот и сахара, ее формула C6H8O7. Она особенно популярна при изготовлении выпечки и коктейлей.

Глюконат натрия (NaC6H11O7) действует комплексно и способствует удалению болезнетворных организмов, благодаря чему востребован на пивоваренных заводах. Образуется взаимодействием HOCH2(CHOH)4COONa продукта окисления альдегидной группы глюкозы и поваренной соли. 

Реализуем эти и другие добавки, при необходимости помощи с выбором, мы окажем подробную консультацию по заявленным свойствам и оптимальным способам эксплуатации.  

Приобретение

Цена для постоянных и оптовых клиентов снижена – а если вы обращаетесь к нам впервые, то свяжитесь с нашим отделом продаж по представленному номеру телефона или заполнив форму заявки. У нас представлены вкусовые добавки только от проверенных российских и зарубежных производителей. Возможно согласовать разное количество товара, включая поставку партиями. 

Среди способов оплаты – расчет на месте, товарный аккредитив, отгрузка под банковские гарантии. Работаем по 223-ФЗ и 44-ФЗ с предприятиями.

 

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен